А голос его янтарь и мед...

Рё-Нэн
А голос его – янтарь и мед, и глаза его – стылый лед.
А сказки его – серебро и сталь, и солнце в его мече.
А песня его – огонь и дым, чуть заслушаешься – сожжет,
И подпевают ему ветра, что спят на его плече.

А сны его – ледяной пустырь, тишина последнего дня,
А дочь его будет совсем как я, вырастет – все поймет.
А жить ему до конца веков, а смерть ему – от меня.
А голос его – янтарь и мед.
Никогда не любила мед.