Обними меня, мама

Лора Репенинг
Обними меня, мама.
Я пуста. Нету мочи.
Добежала, упала,
доползла до пол ночи.
Обними меня, мама.

Взрослой бабы слезинки
Как девчонки сопливой.
Ты рукой своей теплой
Приголубишь родиму.
Обними меня, мама.

Твое сердце жалея,
Я не буду скуливо
завывать про былое,
то , что не поправимо.
Обними меня, мама.

Заползая с подушки
В сон,в последние миги,
Я услышу из детской
Сына робкие крики-
Обними меня, мама.