О сути измены...

Виктор Кондауров
Быть может, покажусь банальным,
несовременным и блажным.
Но в каждой своей новой даме
Я вижу тень… своей жены…

И ей, моей подруге жизни
Я никогда не изменю.
Во мне полно патриотизма
ВЕДЬ Я В ЖЕНЕ - СТРАНУ ЛЮБЛЮ!

22.10.2013