Друг друга надо пожалеть

Серж Конфон 2
Друг друга надо пожалеть
не только в час беды и скорби
и в час, когда болезни сгорбят
и слабость не преодолеть.

Друг друга надо пожалеть,
когда в трудах себя сжигаем,
когда в делах не успеваем
общенье с отдыхом иметь.

Когда забот не в проворот,
друг друга пожалейте, люди,
и пусть от вас чуток убудет,
но помощь в срок от вас придёт.

Разочарованной душе,
душе потерянной и нищей
послать привет не будет лишним,
с ней добрый выстроить сюжет.