Если меня не окажется рядом

Иманмадиров Асыгат
Если меня не окажется рядом
Ты постарайся мне это простить.
Непостижимо,нелепо,но надо
Эту утрату тебе пережить.

Если тоска камнем ляжет у сердца
Мысли дурные гони от себя.
Жизни на встречу распахивай дверцу
Каждой секундой покой теребя.

Если ужасно тебе одиноко
Просто в объятья детей заключи,
Память запри в подсознанье глубОко
И потеряй от засова ключи.

Если вдруг страшно тебе надоело
Все,что вокруг окружает тебя,
Серые стены выкраси белым
И улыбнись посмотрев на себя.

Если меня не окажется рядом
Знай,что я где-то с тобою сейчас,
Птицей кружу над тобою крылатой
Или цветком тебе радую глаз.