Не дай мне Господи

Алексей Игольников
Экспромт на произведение Татьяны Гореловой 2

Не дай мне Господи с
дороги истинной своей
свернуть
И у обочины осев на пол-
дороги бросить путь.
От заблуждений огради и
дай мне знать
Каким путём к судьбе идти и
что искать.
Не дай мне Господи
прожить
Не оставив и следа.
Позволь родным своим дарить
Улыбки долгие года.
Позволь мне Господи
простить
Всех тех,кто зла желал
И нетерпимость победить,
Что в сердце я держал.