лучшая бывшая

Эль Светлая
Словами простыми просто ТЫ,милая
Мое доверие ЗА ДВЕри выбросила
Ласково так,таким вот образом
Заборы построила
Или Я так устроила?

Никогда не понимала понятие "лучшая бывшая"
Лучше бы и не узнала наличие не высшего
Это как кастрация царства сотворенного
Нового на этом месте естественно не поставишь
Оставь мое сломанное,но доверие
Попробуй бросить стакан в стену
После "прости" он стал целым??

Вот и не надо доставать из меня менее лучшее
Лучше не стану для тебя!Бяка Я!
Якобы с тудностями бороться нужно
Но не тогда,когда предают дружбу...