Они так быстро уходят

Мария Шу
У меня снова
Температура
То жарко
То холодно
И где же вы
Когда необходимо
Что бы выслушали
Они говорят
Обращайся
Проси помощи
Да я лучше
Лбом о стену
С разбегу
Сволочи
Что вы делаете
Приручаете
Дышите
Любите вечно
Да я лучше водки
Или к черту
С крыши
Очень горько
Зато честно
То ли плакать
То ли смеяться
От твоей и моей
Дурости
Хватит духу
Не признаваться
Скажи малышка
Ты вечерами тоже
Глотаешь виски
Все так же по черному
Со льдом
И без запивки
Все так же по женски
Искренне
Они все уходят
Так быстро
Не замечая боли
В строчках
И даже не желая
Спокойно ночи