А можно вас?

Михайлова Аня
«А можно вас?»
Спрошу на милость ,
Не то что можно в смысле- вас 
Что бы вот так вот взять поздравить

Увидеть свет счастливых глаз
И эту милую улыбку
Смущенный был от моих фраз ,
Опять мгновенье на обнимку

И счастье будто в первый  раз
Отказ от прежнего бессилья
Теперь взрослее я на шаг ,
На целый шаг с собой везенья

В рюкзак на плечи
Чикань шаг ,
Ушами ловить твои речи
Наверно ты какой то маг

Что смог привлечь к себе вот так ,
«А можно вас?»
К себе в объятья
Не нужно очень много фраз

Порадуйтесь и улыбнитесь
Зажгите огонек в глазах!

                04 октября 2013 г