Фристайл

Олля Лукоева
Я - горнолыжник-акробат,
я циркачу почти что брат!
С горы стремглав, легко несусь,
с трамплинов прыгаю, верчусь.

Фристайл - меня зовут, друзья,
спортсмен искусный, смелый я,
кто крутит сальто лучше всех,
того ждёт приз, большой успех.

Лишь от меня адреналин
взрывает кровь получше мин!
Смельчак, на лыжи становись!
Со мной взлетай бесстрашно ввысь!

Я - горнолыжник-акробат,
спортсмен, артист! Хоть рот щербат,
В меня девчонки влюблены,
сердца восторгом их полны!