Осень

Михайлова Аня
Нынче осень какая то грустная
Утомленные ,ветер с листьями
На душе пустота очень томная
Где же счастье с огнем и искрами

Взять и выкинуть этот мусор
Из ведра, жизни ,головы
Упорядочить все по полочкам
И понять где поставить «Мы»

Эта осень меня запутала
Уже много сейчас октябрь
Эта осень меня окутала
И согрела под одеялами

Осень в небе пошли палить корабли
И возьмем с собой это «Мы»
Осень сможем ли
Упорядочить все до зимы?!