Как хочется упасть в твои объятья...

Светлана Дель
Как хочется упасть  в твои объятья,
В них спрятаться, прильнуть лицом к плечу,
И больше от него не отрываться.
Молчать и пить, и просто быть хочу.

Потом вздохнув, поднять глаза и встретить
Твой взгляд влюблённый, тёплый и родной,
Отныне жизнь лишь этим взглядом мерять,
И больше никогда не быть одной.

15.10.2013