Без одежд

Тамара Крышилина
Я питаюсь солнечным светом,
Если радость меня нашла.
Отравляюсь лучом я этим,
Если злоба горлом пошла.

Я иду от надежды к надежде
На коленях,на крыльях,ползком.
Я теряю свои одежды,
Я без них - ото всех - тайком.

Подставляю я ветру тело -
Силы нет,я еще не скала.
Ветер знает свое дело -
Я свое еще не нашла.

Я пока еще не умею
Ни ходить,ни любить,ни жить.
Отворите все двери - я смею!
И хочу в этих тайнах быть!

     октябрь2009