Снего-бабушка-яга

Овчинникова Татьяна
            

Лепим мы снеговика,
Ох - круглы его бока.
Принесли огромный ком,
На него поменьше ком.
Потрудились здорово,
Прилепили голову.
Не хватает рук и ног,
Пригодился веник впрок.
Вместо носа ловко
Выросла морковка.
Вместо шапки - синий таз,
Угольки заместо глаз.
Рот огромный до ушей,
Вот восторг для малышей!
Назовем снеговика -
«Снего-бабушка-яга».