Уходят наши годы в заоблачную даль

Галина Титова -Дмитриева
Уходят наши годы в заоблачную даль,
В душе у нас тревога, да печаль.
Они, как кони резвые, бегут, бегут.
Затем пешочком медленно бредут.

Как не стараемся, года свои догнать.
У нас не получается, руку им пожать.
Бежим и спотыкаемся за ними вслед,
Они нам улыбаются, живите много лет.