Ход конем

Борис Линьков
Я решился летним днем
Сделать в поле ход конем,
Конь галопом на Е5
Я кричу ему:
-Стоять!

Этот ход прошу забыть,
Дайте мне переходить!
Безусловно, лучше мне
Тихо ехать на слоне.