Рябиновая осень

Евгений Скукин
Деревья сбросили  наряды все на свете,
и в роще куст рябиновый приметен -
пылают  капли алые на черном!
А с вечера, до самого рассвета,
ласкает  ветреный  охальник-Ветер
тела березок-продувных девчонок.
Зазимок - осени подарок поздний,
оденет в  серебро рябиновые гроздья.
...Мы красок лишних в зрелости не просим:
продли, Судьба, рябиновую осень!
 
Фото автора