Небо вспорхнет из души...

Онуфриева Мария
Небо вспорхнет из души обезумевшей птицей...
Ту, что любил ты когда-то - теперь не узнаешь.
Ту, что за листьями вслед - не найти... Только снится:
Речка... Покой... Вы вдвоем... и в мечтах оживаешь...

Приворожила! Любовью ли, лаской? Не важно.
Мысли стучат в такт дождям новый ритм барабаном.
Где отыскать это зелье? Чтоб сердцем ОТВАЖНЫМ?
Как пересечь эту грань? Не узнать у шаманов...

Небо вспорхнет из души и в глазах тают звезды.
Сердце колдуньи сгорит вдалеке от признаний...