Ах, Океан

Татьяна Шадуя
Ах, Океан! *
Одной из брызг твоих
Мечтаю стать я,
Чтобы взлететь на миг!
Упасть на камни
И поцеловать их,
Рассыпавшись снопом
Игривых искр,
И возвратиться вновь
В твои объятья.

Поток времён –
Идёт за веком век…
Еще один виток.
Как быстр!
Я здесь! Я человек!
Снопом весёлых искр
Из сердца одарить готов
Всех, пробудившихся от снов.

Улыбкой каждому в пути
Светить.
Надеяться. Дойти
К источнику,..
Чтоб черпать без конца
И отдавать без меры
Крупицы веры
И любовь Творца.

03.2012
* на фото Индийский океан