Когда хотите вместе с кем-то быть

Серж Конфон 2
Когда хотите вместе с кем-то быть,
то создавайте "мы", на "я" не опираясь,
учитесь,общий интерес блюсти стараясь,
друг друга дополняя, жизнь любить.
Стремитесь послужить в свой срок родным,
покуда польза прочь от вас не убежала,
пока судьба в дела своё не вводит жало,
пока душа объята дорогим.