Найти в себе, найти в другом...

Серж Конфон 2
Найти в себе, найти в другом
то, что ещё в нас не остыло,
то, что нас к доброму водило,
что вдохновляло на подъём.

Найти под сводом чистоты
незамутнённую дорогу
и продвигаться понемногу
по указателям мечты.

Войти тропинками души
в миры труда и вдохновенья,
здоровья и отдохновенья,
в любви и веры рубежи.

Необходимое принять
и, в новом пользу открывая,
уйти из тесного сарая,
где добрых чувств ни дать, ни взять.