Голос...

Святослав Соколовский
..Толчок! Разряд! Мотая головою -
Надеюсь, что кружиться перестанет -
А если вдруг? И - если! - я открою
Глаза свои- то что же им предстанет?
Такой же мир, который и доныне
Меня включал? Такой же - неизменный?
Я - жив? Я -умер? Я - чужое имя...
Я - воскресаю... Только - постепенно...