Прекрасная Оксана!

Сергей Чижов
Прекрасная Оксана,
Не поздно и не рано
Цветению живому
Сейчас благоухать.

Красивая Оксана,
Живой бутон тюльпана,
С любовью в сердце! Рано
Тебе не увядать.

Прелестница Оксана,
Мечта с телеэкрана!
Звезда из сериала!
Тебя не разгадать!

Ярчайшая Оксана,
Ты свет среди тумана!
Чтоб в осени прекрасной
Живым огнём блистать!


24 октября 2013.