Ты искал меня

Ерануи Матосян
Друг мой, ты  искал меня по старому адресу,
Тебя ничего не сказали, и ты уехал в печали..
А я узнав об этом, в сердце боль несу,
Что нас ещё раз в руки разлуки передали..

С рассветом усердно молясь, о встрече прошу,
И закат умоляю, чтобы счастье больше не украли..
И не жалея никого, у обмана маску с лица сорву,
Чтобы с преданностью судьбы больше не играли..