***

Вера Кретова
Рецензия на произведения Светланы Полыгаловой2 "МОЙ ВЗГЛЯД"

У озера в лоне хрусталя,
Мой взгляд лучиком искрился,
Он трепетал в потоке дня
И созерцал природный рай-стелился
Со снежным ветром, к вершинам гор маня
Причудливо вглядывался в мир-влюбился.

Он был звеном в мироздании любви
Любви, средь всех сердец.
И вот набравшись сил внутри
Раскрыл свое он сердце.
И осветил весь океан - горит
Прикрывая звездные миры, счастьем.

Коснулся детских снов, теплом
Растворился в душах,
Пробудил весь мир-огнем
В тумане предрассветном, дыханье слушал
И заиграло, засверкало подо льдом
Весны - подарок жизни-душам.


октябрь 2013г. Минусинск. Вера Кретова.