Я напиться хочу!

Дима Ус
Я напиться хочу! И напьюсь непременно,
Чтобы створку сорвало с петель.
И, едва первый хмель
Разольется по венам,
И в макушку ударит оттель,
Я ударюсь в забористый пляс,
Увлекая и вас, да, и вас!