белый флаг

Мария Гри
Я устаю от монотонности бесед.
Я жду и верю. Что тебе ещё?
Я не способна строить радость из побед
Над женщиной с потерянным лицом.

Удел валькирий побеждать того, кто враг.
Я не шакал, чтоб жрать тела чужих обид.
Мне легче отступить, чем делать так.
Убить любовь. И бог меня простит.