Практически забыл

Роман Волошин 2
Теперь уже никто не помнит, что я был сказочно богат.
Имел чуть больше, чем хотел, и я был этому рад.
Совсем не там я просыпался, где вчера ложился спать,
Но это было так давно, что я все начал забывать.

Я покупал автомобили, виллы, замки, жемчуга.
Меня любила Семенович и ненавидел Джигурда.
Я пил с моделями портвейн и оставлял их ночевать,
Но это было так давно, и я все начал забывать.

В моей квартире в Петербурге в самом центре жил БГ.
Мы напивались натощак, употребляли ЛСД.
Мое лицо сияло правдой, и я почти умел летать,
Но это было так давно, что я все начал забывать.

Европа, Азия, Америка и острова Бали.
Меня встречали президенты, проститутки и вожди.
И я имел все то, о чем уже давно устал мечтать,
О, это было так давно, что я все начал забывать.

И мой пиджак был сшит у самых дорогих японских швей.
Я побывал в постелях каждой из королевских дочерей.
Моей жене все это мирно приходилось принимать,
Но это было так давно, и я все начал забывать.

Теперь уже никто не помнит, что я был раньше богат.
И я растратил всю наличность, что мне выдал банкомат.
Сижу, работаю как все, и жду, когда же вновь опять
О том, что буду я богат, я перестану забывать.