Хватит!

Роман Волошин 2
Хватит орать, я хочу услышать голос!
Хватит скулить! Да, мне не слышны слова!
Хватит ли сил в руке, чтоб срезать этот колос
Насилия слабых над такими, как я?

Пусть они молчат, ведь они еще не знают,
Что в каждой ладони может прятаться кулак!
И в стае волчат не спасется белый пони,
Пусть ты правый или левый, все равно будет так.

Ты не один, но вас таких, увы, немного.
Для каждой судьбы приготовлен свой удел.
И пусть впереди еще длинная дорога,
У каждого есть шанс не попасть под прицел.

Может быть, так я смогу тебе ответить
На самый простой в твоей жизни вопрос.
Только постарайся мою ложь не заметить,
Чтоб не извратить весь смысл и не уйти под откос.