Любовь продляет жизнь

Анатолий Бугаев
                Супругам  Белым

Она и он, достойнейшая пара,
Любовь несут по жизни много лет.
Жена и друг, зовут ее, Тамара,
И лучше для него ее на свете нет.

Ученый-муж,  в своей науке дока,
А сколько  он, ей посвятил  стихов,
В стихах филолог знает много толка,
И он стихи ей вновь писать готов!

Вот так живут, и жизни этой рады,
Мужчина,настоящий джентльмен!
Надежный человек, он для нее награда,
Любимый муж, зовут его Вилен!


Окт.2013