Она волнуется напрасно

Роман Волошин 2
Она волнуется напрасно:
Не избежать ошибок этих.
Она умна, и все прекрасно
На этой маленькой планете.

Высок каблук, и нос по ветру.
Не нужно этих ваших вздохов
И наполнять по сантиметру
Главу безжалостных упреков.

Все будет лучше, чем хотелось,
Но только нужно меньше фальши.
И не свернуть с дороги этой,
Узнав о том, что будет дальше.

И ей плевать на все сомненья,
Ведь здесь она всего лишь гостья.
Лишь улыбнется безмятежно
В твою ладонь вбивая гвозди.

Она приходит лишь однажды
И в предрассветном мраке ночи.
С ней встретиться мечтает каждый,
Но умирать никто не хочет…