Сердце бьется неровно

Юл Валерьин
Сколько вместилось в минуту,
сердце бьется неровно.
Может не важно кому-то,
все в этой жизни условно.
Пауза может быть долгой,
все это твердо знаю.
Можно наверно иначе,
но вопреки поступаю.
Логике правильных формул
сердце опять неподвластно.
Слушаю ритмы блюза,
что-то уже не важно...