Позови меня с собой...

Очень Знойная Женщина
Позови меня с собой,
Милый мой…
Я уеду за тобой
В край чужой.
Помани, скажи  «люблю»…
Всё стерплю –
Голод, холод и беду,
Не уйду…
Мне отца не страшен гнев…
Шаль надев,
Ночью выбегу во двор,
За забор…
Там посадишь ты меня
На коня,
Мы поскачем под луной
В край чужой.
Почему же ты молчишь?
Рвётся тишь…
«Я посватался к другой,
Не такой…
У неё полно колец
И дворец,
И коней табун большой,
Ломовой,
В сундуках парча и шёлк…»
Вдруг умолк…
За спиною мой отец…
Всё… конец…
Нож калёный под ребро…
«Как востро!» -
Крикнул милый в смертный час
И угас…
Платье белое в крови –
Нож в груди…
Повстречаемся с тобой
За чертой…
В церкви гроба два стоят...
С ним хоть в ад...