В прелюдиях

Наталия Ковач
   
    Итак, несколько жизней назад 

    Ты меня убил.
    Я это пережила.
    Так странно,
    но хорошо.
    Целуемся.
    Давным-давно простила,
    как ты того желал.
    Напрасно.
    Отрешенно.
    Абсолютно.

    Сердце мое разбилось.
    С разбитым и жила.
    Как раньше,-
    без порошков
    и воя на полнолуние.
    Помню, как это было,
    как вся в себя ушла
    с Брамсом
    и кем-то еще -
    в прелюдиях.

    С легкостью не забыла.
    Трепетно не ждала.
    Разве..
    Ты бы пришел
    по случаю..
    Ты меня убил.
    Я это пережила.
    Так странно,
    но хорошо.
    Целуемся.