Прыщ

Александр Устинов 1
Прыщ с глянцевитою головкой,
Возник на белоснежной попе.
Себя считая важным,ловко
Решил командовать в сексшопе.

Но скальпель был трудолюбив
И выполнив свою работу,
Тот прыщ без жалости срубив-
Доволен,проявив заботу.

Мораль:-Зарвавшийся мудак,
Чины меняющий в голопе.
Работу любит кое-как,
А сам лишь прыщ на чьей-то жопе.