Судьба отказываясь дальше жить, упала на мои ладон

Ерануи Матосян
Ветер уносил последнюю надежду, вырвавшуюся из моей жизни,
Дождь из-за всех сил колотил мои плечи, отнимая силу..
И кто скажет, почему любовь должна страдать до боли?
Борясь с жестоким предательством, разрывая душу...

Судьба отказываясь дальше жить, упала на мои ладони,
А я зажала руку в кулак, и с ней пережила разлуку..
И  последние ожидания, со стоном рыдают в  печали,
В пустом одиночестве  пытаясь, разогнать скуку..