Одиночество

Александр Колесников 6
Одиночество, ночка темная,
Время тянется вновь бессонное.
Это жизнь моя, ты призвание,
Хоть и мерзкое, с тобой состояние.
Взять бы мне вина,
Да напиться бы,
Чтоб приснились сны
И забыться в них.
Чтоб увидеть вновь тебя, моя милая,
И услышать, как река журчит- речь
красивая.
Но это всё мираж.
Он как сон пройдет,
Вновь настанет ночь,
Снова душу рвет.
Замолчат глаза, как ночка тихая,
Упадет слеза- жизнь разбитая.
Одиночество- ты призвание
Это вечное наказание.

9.09.2013