Он снова оттает. Ей так кажется. Ду - роч - ка

Наталия Ковач
   
    Взгляд пустой, извлекая краски, тычется слепо в толпу людей.
    Тонут в глазах конструкции и предметы,
    время и место..
    Как троллейбус по проводам ее мысли в одну сторону едут

    Вместо его пальцев, холод лезет за шею.
    Ее пан пропал..
    Как вертелся - и будет вертеться шар;_
    _душит, хоть вовсе не туг и не греет шарф._
    _На губах помады цветная печать -
    вместо его поцелуя палит..
    Раньше помадой спасались от злых чар,
    но демон уже там, сердечные шрамы вспарывает -
    не спасает распятие шейное и святого кропила шейки

    У нее в голове свой царь -
    он то нежен, то груб -
    ста
    дам
    хам.
    Это ее смерть.. и ей никуда не деться от этого айсберга..

    Он снова оттает. Ей так кажется. Ду - роч - ка.