Осень цвета танжерина

Инна Сантим
Как парусник, стремительно парящий
По акватории дождем пролитых луж
Листом последним оставляю счастье
На память о любви тебе дарю..

Разгладь его, согрей в своей ладони
И в томике написанных стихов
Пусть он найдет пристанище.. Запомни
Тот затихающий октябрьский звук шагов..

И стылый ветер и мерцанье света
В шафран окутанный манящей лаской луч..
Под шкуркой танжерина сок из лета
Как аромат любимых губ, тягуч.