Не надышалась не кисло рО2дным

Наталия Ковач
    Проснуться куда-то туда, укачавшись

    в запах влажной уборки,

    в запах сухой люголя.

    Будто ты, детка, идешь на поправку.

    Немного воняет хлоркой

    пол. На настенных часах пол-какого-то

    часа -

    их двенадцать - как было апостолов.

    Не считая самого дорогого