Экзистенциальное...

Владимир Кривленков
Сальвадор дали  - Дали,
колонны, стоящие как адвокаты,
те, кто был там – обратились в нули –
за исключением тех, кто солдаты.

Даты, тенью знамен на песке,
круглые, словно щитов заплаты,
на ткани шеренги – календарном листке -
скомканном когда-то, куда-то

брошенном. Всех стрел и стрелок быстрей,
пущенном, в липкость пластиковой паутины.
Канувшем, как песчинка упавших дней
растворённая в дюнах твоей картины…