похоронили заочно - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
 Житель Татарстана судиться из-за того, что его «похоронили»

Ну хорошо , хоть на бумаге только,
Он был отправлен на тот свет.
А как доказывал! и сколько!
Что среди мертвых его нет!