Конкурс 10. Любите живопись, поэты!

Под Оранжевым Абажуром
Здравствуйте!
Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.
Это строки известного советского поэта Николая Заболоцкого.
Художники рисуют кистью, карандашом, а поэты - словами.
Несколько строчек - и уже картинка вырисовалась.
На этот конкурс принимаются стихи, где литературный герой рисует.
Героем может быть не только человек, но и ветер, дождь, время года, время суток.
Важно, чтобы кто-то рисовал.
Требования к стихам:
1. Стихи должны соответствовать заявленной теме.
2. В стихах не должно быть более 24 строк.
3. Глагольная рифма не должна присутствовать. В конце строки может стоять глагол, но он может рифмоваться с существительным, прилагательным, наречием и т.д.
4. Стихи должны быть выставлены на вашей авторской страничке.
5. Заявка выглядит так:
Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.
6. От одного автора принимается одно произведение.

Заявки принимаются до 6 ноября.
7, 8, 9 ноября голосуем.
10 ноября - подводим итоги.
Не забудьте проголосовать. Стихи непроголосовавшего победителя не награждаются.

Осенняя Рапсодия.