Пламя танцует...

Ирина Диез
Пламя танцует в ритме живом
Тихой свечой или ярким костром,
Самый желанный танец в ночи -
Завороженно следи и молчи…
Жаром притянет,своим колдовством,
Танец огня - баловство, божество?
Пламя  танцует, сжигая печаль,
То, с  чем  в душе вам расстаться
не жаль…