Посвящается любимому внуку Александру!

Анна Шодик
Как птицы все годы летели,
Неся твое детство в свой путь
И как бы того не хотели,
Назад этих дней не вернуть.

Останутся в памяти вечно
Счастливые детские дни,
Где ты получал бесконечно
Заботу и чувство любви.

Свершилось тебе восемнадцать-
Вступаешь ты в новую жизнь,
По детски еще сомневаться
Возможно, ты будешь кружить.

Не надо тебе волноваться
В загадочном,трудном пути.
Но все же не стыдно признаться,
Что жизнь-не поле перейти.

Поэтому, нужно учиться-
Надежду родных оправдать,
Серьезно и думать,трудиться
И легких путей не искать.

Саша, поздравляю тебя с 18 летием и желаю
здоровья, счастья и достичь своей цели!!!
С любовью! - Бабушка Анна.