Все пишут о любви...

Олег Бобров-Южный
"Скучаю,  томлюсь,

Убьюсь, удавлюсь...."



"Руки,  ноги,  поцелуи,

Нежности  тугие  струи..."



"Губы,  груди,  ласки,  плечи

Боль  страданий  не  излечат..."



"Плечи,  ласки,  губы,  руки  -

Не  избыть  печаль  разлуки."



"Слёзы  в  голые  колени,

Опостылые  измены,

Страсти  стон,  душа  в  крови..."  -

Это  пишут  о  любви.



"Лепестки  увядшей  розы..."  -

Всё  по-взрослому,  серьёзно.



"Раскуроченные  сотовые..."  -

Детский  онанизм  какой-то.



Театральный  драматизм  -

Это  просто  онанизм.



"Запах  вызревшей  акации..."  -

Не  стихи,  а  мастурбация.