Невезучие

Олег Кошелев
Жизнь то мчится, то ползёт -
Всякое случается.
И кому-то не везёт -
Ну, не получается.

Депрессуха скалит пасть,
Нервами щетинится...
Как тут выжить, не пропасть
И не оскотиниться ?

       Ни большой тебе волны,
       Ни тебе "ленд крузера".
       Помогите, пацаны!..
       Пожалейте лузера.

И хиреют на глазах
Люди невезучие,
Проклиная небеса
По любому случаю.

Ну, а жизнь себе идёт,
Проглотив проклятия...
Почему им не везёт?
Тут я без понятия.

       Ни большой тебе волны,
       Ни тебе "ленд крузера".
       Не стебитесь, пацаны!..
       Пожалейте лузера.