Я охладел к компьютерным мирам

Владимир Оттович Мельник
Я охладел к компьютерным мирам,
Не тянут блоги, ленты новизной,
На сердце осень - жухлою листвой
Дымиться страсть к рифмованным словам.
Дарили радость дальние друзья,
Но нынче ослабела наша связь
И адреса – заморских литер вязь,
В ячейках памяти уж патиной взялась.
Избыток слов не принимает бедный мозг:
Коробит  фальшь душевных грёз и гроз,
Над шутками не в силах хохотать,
На волю из сети пора бежать.
Хочу тепла живых, не виртуальных рук
И запахов реальных, пусть простых…
Но только парятся в сети жена и друг,
Туман лишил природу красоты.