С Днем Победы Великая Россия!

Анна Шодик
День Победы-наш праздник Славы-
Праздник нашей Великой Страны!-
Чтобы помнили ВСЕ и ЗНАЛИ,
Что сметем врагов с своей земли!

День Победы-наш праздник Светлый-
Праздник Нашей Великой СТРАНЫ!-
Чтобы помнили ВСЕ на Свете!!!-
Чтобы не было больше Войны!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!-
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МИРА
НА ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!