Веришь, знаешь, помнишь, любишь

Теодор Мартин
Веришь ли ты в то, что наша любовь, дар ниспосланный свыше?
Веришь ли ты, что сквозь шум городов, я голос твой всюду услышу?
Веришь ли ты, что мне больше никто в этой жизни не интересен?   
Веришь ли ты, что тебе я готов посвещать тысячи песен?
      
Знаешь ли ты, что словно клеймом, ты выжженна в сердце моём?   
Знаешь ли ты, что когда не вдвоём, душа пылает огнём?
Знаешь ли ты, что лишь только с тобой, я искренний, ласковый, нежный?   
Знаешь ли ты, что дарован судьбой, нам наш союз безмятежный?
   
Помнишь ли ты, как быстро летели, недели и месяца?   
Помнишь ли ты, всё чего мы хотели, но не довели до конца?
Помнишь ли ты, каждый вздох и сердца стук в ночной тишине?   
Помнишь ли ты, всё за что мы боролись, и что обещала ты мне?
      
Любишь ли ты, дыханье моё и нежный шепот в ночи?   
Любишь ли ты, когда мы поём или когда мы молчим?
Любишь ли ты, единство двух душ, связанных нитью на век?
Любишь ли ты, отсутствие стуж? Ласковый мой человек.